1775.jpg

JFuture Island

В сезоне 5783 участники попадают на остров - JFuture Island. 

Наши герои - Рутс, Стим, Про и Пилот продолжили свои экспедиции, и в одном из путешествий увидели незнакомый остров. Какая тайна скрыта на острове? Почему люди больше не живут здесь? Как вернуть острову жизнь? 

На ближайших занятиях мы узнаем, что каждый из героев увидел на острове, чему решил научиться - и вместе продолжим приключения в JFuture Island.

Приключение
длиною в год  

В начале пути участники владеют лишь четырьмя базовыми элементами, и каждый из них становится центральным в блоке занятий. К концу четвертого блока элементов уже достаточно для того, чтобы построить на острове город будущего! Постройке города будущего посвящен пятый блок занятий. 

В течение всего года участников ждут опыты и эксперименты, квесты и головоломки.  Необычные сочетания элементов порождают невероятные открытия, которые демонстрируют, насколько удивителен окружающий нас мир. Получая на каждом занятии какой-то новый элемент, участники шаг за шагом приближаются к разгадке тайны острова.

Эксперименты
с природными
элементами

Так почему же людям пришлось покинуть остров, на котором есть и вода, и огонь, и земля, и воздух? И как помочь жителям острова вернуться? Но прежде всего участникам придется отгадать координаты острова и попасть туда! В этом нам помогут герои проекта.

Разгадываем
загадки острова

Еврейские праздники собирают вместе всех от мала до велика, и никому не будет скучно! В этом году на наши праздничные занятия будет приходить мастер, чтобы познакомить участников с ремеслом или профессией и сделать что-то нужное из атрибутов соответствующего праздника.

Еврейские
праздники
всей семьей