Flayer_210x100-mm.png
Буклет_5782.png

Мы — это воскресная еврейская образовательная платформа с использованием новых технологий и методик обучения, где дети и родители получают от профессиональных специалистов консультации и новые знания и могут с пользой провести время в теплой семейной атмосфере

J-STEAM: это не только метод обучения,
но и способ мышления

JFuture – первая международная сеть воскресных школ в еврейских общинах СНГ, которая разработала программу с использованием STEAM подхода, новых технологий и методик обучения. Для этого специалисты проекта проходили обучение на курсах STEAM образования и постоянно принимают участие в семинарах по повышению квалификации. В JFuture дети уже с малых лет могут попробовать себя в роли инженера, познакомиться с технологиями, экспериментировать и делать открытия.

STEAM подход – это не только метод обучения, но и способ мышления. В международном проекте JFuture дети получают знания и сразу же учатся их использовать. Делая акцент на практических способностях, участники проекта развивают творческий потенциал, гибкость и учатся сотрудничеству с другими. Эти навыки и знания и составляют основную учебную задачу.

steam-7.jpg

J-Roots: современное
еврейское образование

AnyConv.com__Буклет_5782-2.webp

В современном запутанном и суетливом мире еврейское самосознание обеспечивает твердую почву для личностного роста. Обнаруживший, что у него есть древние корни, которые на протяжении долгих лет помогали его предкам преодолевать все проблемы и сложности, ребенок наполняется уверенностью и гордостью, умением постоять за себя и выстоять перед лицом окружающего мира.

JFuture - международный проект не только для детей, но и для родителей

Как сделать так, чтобы ребёнок учился самостоятельно, родители  не уставали и вся семья была счастлива? Мы помогаем родителям совершенствовать свои родительские навыки, соединяем опыт еврейских мам и знания экспертов JFuture, расширяем кругозор и даём возможность проводить время вместе со своими детьми в рамках специально разработанных совместных мероприятиях JFuture.

Сохранение еврейских традиций, еврейские праздники, история еврейского народа – основные приоритеты нашей работы. 

Дошкольное и школьное  воспитание, учебно-образовательный комплекс для всех возрастов, тематические вечера, творческие встречи, развлекательные программы, проходящие в наших клубах, поездки и экскурсии  - всё это можно объединить в одно понятие – JFuture